Отзыв о мебели и сервисе Орматек

Хочу поделиться горьким опытом покупки мебели в компании Орматек. Эту компанию наша семья выбрала для решения не сложной задачи: привезти три кровати к конкретной дате, заказ сделали за месяц (номер заказа 1530121). Компания Орматек с данной задачей не справилась.

О мебели компании Орматек. Из трех заказанных кроватей (Corso 2 и две Софа Этюд) годными для сборки оказалась только одна Софа Этюд. Corso 2 была привезена без одного из комплектов фурнитуры. Вторая Софа Этюд была привезена со спинкой на 10 см. короче нужного размера. Кроме того, у кровати Софа Этюд не намечены отверстия для некоторых шурупов, в инструкции конечно размеры между отверстиями не указаны.

О сервисе компании Орматек. Сам заказ оформляли почти неделю, все время звонили и меняли матрасы в заказе, но это цветочки. Заказ привезли точно в тот день, на который заказывали, при получении я попросил проверить комплектацию (а надо заметить, что это были 18 машино-мест длиной по 2 метра), доставщики меня заверили, что проверять не нужно, так как в случае недостачи мне тут же в тот же день привезут полную замену, я поверил и не проверил комплектацию, в чем моя огромная ошибка, недостачу привозить никто не собирался в тот же день, в отделе рекламации обещают неделю на решение проблем, но и этот срок не выполняется, по факту получается около месяца. Кроме того, в моем случае был еще один неприятный момент: по двум моим недостачам сотрудники Орматек решили съездить ко мне только один раз, чтобы лишний раз не ездить, хотя могли привезти недостающий комплект фурнитуры гораздо раньше.

ИТОГО. Мебель в компании Орматек можно оплачивать только после окончательной сборки. Иначе есть риск на месяц остаться и без денег и без мебели. Но процесс в компании Орматек устроен так, что сделать это не удастся, придется платить до приезда сборочной бригады. Покупать таким образом мебель категорически не рекомендуем.

21 апреля 2016